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16 décembre 2010 4 16 /12 /décembre /2010 08:00

J'ai utilisé de la confiture d'azukis pour fourrer cette délicieuse brioche à la farine de blé kamut qui a embelli nos petits déjeuners.

brioche kamut fourré confiture d'azukis

BRIOCHE AU KAMUT FOURRÉE À LA CONFITURE D'AZUKIS

 

Préparation : 20 min.

Repos : 2 x 1 h.

Cuisson : 30 min.

 

Ingrédients

 

500 g de farine de blé kamut

60 g de sucre

1 oeuf

1 sachet de levure sèche de boulanger

30 cl de lait de soja

100 g de beurre mou

4 c. à soupe de confiture d'azukis

 

Dans un bol, mélangez 100 g de farine avec la levure, une cuillère à soupe de sucre et 10 cl de lait tiède. Laissez reposer quelques minutes.

Pendant ce temps, faites un puits avec le reste de farine dans un grand saladier et versez le sucre, l'oeuf, le lait et le levain. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte bien lisse et élastique.

laissez-la reposer dans un endroit tiède pendant environ une heure.

Étalez la pâte sur le plan de travail bien farine et déposez la confiture d'azukis au milieu.

refermez la pâte en l'enroulant et déposez-le rouleau dans un moule à cake.

Laissez la brioche montez jusqu'au bord du moule puis enfournez-la dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.

Démoulez-la quand elle est bien froide.

Dégustez cette brioche avec un thé ou une chocolat chaud. Hum !

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