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25 novembre 2011 5 25 /11 /novembre /2011 08:00

Ces biscuits n'ayant pas vraiment l'allure de vrais speculoos mais seulement le goût, je les nommés "façon speculoos". Il aurait fallu étendre la pâte et les déposer dans des moules appropriés. Comme je n'avais ni le temps, ni les moules, j'ai posé ma pâte en vrac dans des empreintes. Le résultat est carrément délicieux, ils sont croquants autour et moelleux à l'intérieur.

biscuits facon speculoos

BISCUITS FAÇON SPECULOOS

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 15 min.

 

Ingrédients pour une douzaine de biscuits

 

250 g de farine d'épeautre blanche

1/2 c. à café de bicarbonate de soude

1 c. à café de cannelle

1 pincée de poudre de girofle

1/2 c. à café de quatre épices

100 g de sucre

1 œuf

6 cl d'huile d'olive

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate et les épices. Ajoutez le sucre, l'œuf et l'huile d'olive. Mélangez à la cuillère en bois et, éventuellement, ajoutez une goutte de lait de riz si la pâte est trop compacte.

Déposez la pâte dans les empreintes de votre choix et enfournez pour 15 minutes.

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Published by crissou - dans Dessert
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