750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

11 novembre 2009 3 11 /11 /novembre /2009 08:00



Au salon du blog culinaire, j'avais goûté et beaucoup apprécié des petits sablés au roquefort. Je les ai déclinés en petits biscuits ronds pour l'apéritifs qui ont été très appréciés.







BISCUITS APÉRITIFS AU ROQUEFORT

Ingrédients pour environ 30 petits biscuits

145 g de roquefort
140 g de farine
50 g de beurre mou
poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez à la fourchette la farine, le poivre, le beurre et le roquefort.
Déposez des cuillères de pâte dans de petites empreintes en silicone (type petits muffins) et enfournez pour 12 à 15 minutes.
Servez tiède ou froid.
Partager cet article
Repost0

commentaires