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8 août 2009 6 08 /08 /août /2009 08:00



Je venais de terminer de préparer la pâte à tartiner maison que ma fille adore, et j'ai eu l'idée de l'utiliser dans ces tartelettes, associée avec une crème d'amande. Pour les gourmands, c'est divin...







TARTELETTES À LA CRÈME D'AMANDE ET PÂTE À TARTINER

Ingrédients pour 8 tartelettes environ

8 cuillères à café de pâte à tartiner maison
1 pâte feuilletée
8 cuillère à soupe de crème d'amande
1 moule à tartelettes en silicone de préférence

Préchauffez le four à 190°C.
Faites des ronds à l'aide d'un verre large (ou d'un emporte-pièce si vous en possédez un)
Déposez les ronds de pâtes dans les alvéoles du moule.
Dans chaque rond de pâte, déposez une cuillère à soupe de crème d'amande et une cuillère à café de pâte à tartiner au milieu.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Dégustez avec une boule de glace vanille par exemple.
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