8 août 2009
6
08
/08
/août
/2009
08:00

Je venais de terminer de préparer la pâte à tartiner maison que ma fille adore, et j'ai eu l'idée de l'utiliser dans ces tartelettes, associée avec une crème d'amande. Pour les gourmands, c'est divin...

TARTELETTES À LA CRÈME D'AMANDE ET PÂTE À TARTINER
Ingrédients pour 8 tartelettes environ
8 cuillères à café de pâte à tartiner maison
1 pâte feuilletée
8 cuillère à soupe de crème d'amande
1 moule à tartelettes en silicone de préférence
Préchauffez le four à 190°C.
Faites des ronds à l'aide d'un verre large (ou d'un emporte-pièce si vous en possédez un)
Déposez les ronds de pâtes dans les alvéoles du moule.
Dans chaque rond de pâte, déposez une cuillère à soupe de crème d'amande et une cuillère à café de pâte à tartiner au milieu.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Dégustez avec une boule de glace vanille par exemple.