750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

21 juillet 2009 2 21 /07 /juillet /2009 08:00




Voici une petite salade rapide et rafraîchissante préparée avec des courgettes de saison, qui pourra être accompagnée de jambon cru par exemple pour un déjeuner léger.



COURGETTES RÂPÉES AU CHÈVRE

Ingrédients pour 2 personnes

1 courgette
1 tranche de bûche blanche de chèvre
1 poignée d'olives noires à la grecque
1 bouquet de basilic
quelques brins de ciboulette
2 c. à soupe d'huile d'olive
le jus d'1/2 citron
sel, poivre

Râpez grossièrement la courgette au robot ou à l'aide d'une grosse râpe.
Mettez-la dans un saladier avec les olives et le chèvre coupé en morceaux. Ajoutez la ciboulette finement éminée.
Arrosez le tout d'huile d'olive et de jus de citron, salez et poivrez. Mélangez bien et parsemez de feuilles de basilic.
Bon appétit.

Partager cet article
Repost0

commentaires